Andrea Asoli torna a Milano

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Andrea Asoli è il nuovo chef di Tartufi and Friends a Milano.

Il posto, una sorte di club britannico dove si mangia tartufo tutto l’anno (70 per cento stranieri, weekend con 200 coperti, per il resto della settimana una settantina, perfino a luglio, non chiude nel pomeriggio) è uno dei miei preferiti, soprattutto per l’atmosfera. Si spende assai poco (i piatti classici, vedi la linguina e il risotto al tartufo costano 30 euro, con quello nero ovviamente: con il bianco 70) e soprattutto hanno dei vini pregiatissimi al bicchiere, tipo il Solaia a 90 euro.

Scontrino medio sui 125 euri (non tutti prendono il Solaiae il Tignanello), mentre a Roma, in Via Condotti, non si superano i 100. Non so invece quanto si spende nel ristorante londinese, all’interno di Harrods, e nemmeno in quello di Dubai

Asoli, dunque. Mi hanno fregato sulla notizia, tenendola segreta da alcuni giorni e questo non si fa. Preannuncio vendette:)))

Andrea prende il posto di Luca Mauri, che va a spaccare il mondo in Svizzera. In bocca al lupo.

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